Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 690 kcal
水分 1.9 g
たんぱく質 14.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 72.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 20.26 g
多価不飽和脂肪酸 41.48 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 8.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 0.5 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 6.4 g
食物繊維(総量) 6.9 g
灰分 2.9 g
ナトリウム 4 mg
カリウム 620 mg
カルシウム 15.0 mg
マグネシウム 250 mg
リン 550 mg
6.2 mg
亜鉛 6 mg
1.3 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 12.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 27 μg
ビタミンB1 0.61 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.1 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 7.3 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 0 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ