Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 1536g あたりの成分表

エネルギー 2066 kcal
水分 -
たんぱく質 130 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 67.7 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 21.22 g
多価不飽和脂肪酸 20.11 g
コレステロール -
炭水化物 241.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 203.4 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 41.1 g
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 4600 mg
カルシウム 1900 mg
マグネシウム 2800 mg
リン 2800 mg
36.4 mg
亜鉛 16.9 mg
2.18 mg
マンガン 5.48 mg
ヨウ素 52 μg
セレン 160 μg
クロム 6 μg
モリブデン 500 μg
レチノール 420 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 570 μgRAE
ビタミンD 17.8 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 6.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 73 μg
ビタミンB1 1.23 mg
ビタミンB2 3.34 mg
ナイアシン 8.1 mg
ナイアシン当量 33.9 mg
ビタミンB6 1.35 mg
ビタミンB12 8.1 μg
葉酸 990 μg
パントテン酸 12.75 mg
ビオチン 146.4 μg
ビタミンC 1 mg
食塩相当量 8.3 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ