CALCULATION

食品名/摂取量

使用量
(g)
エネルギー
(kcal)
水分
(g)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
カリウム
(mg)
カルシウム
(mg)
マグネシウム
(mg)
リン
(mg)

(mg)
亜鉛
(mg)

(mg)
βカロテン当量
(μg)
ビタミンA
(μgRAE)
ビタミンD
(μg)
ビタミンE
(mg)
ビタミンK
(μg)
ビタミンB1
(mg)
ビタミンB2
(mg)
ナイアシン
(mg)
ビタミンB6
(mg)
ビタミンB12
(μg)
葉酸
(μg)
パントテン酸
(mg)
ビタミンC
(mg)
飽和脂肪酸
(g)
1価不飽和脂肪酸(g) 多価不飽和脂肪酸(g) コレステロール
(mg)
食物繊維(総量)
(g)
食塩相当量
(g)
合計

g

出典:日本食品標準成分表2015年版(七訂)
※合計値は日本食品標準成分表2015年版(七訂)24ページ 3) 数値の表示方法に準拠

イートリートアカデミー

もっと見る

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ